Новости
25 февраля 2018, 01:32

Теохарис Павлидис: «Если не справимся с контратаками соперника — у нас будут проблемы»

После матча в Киришах на наши вопросы ответил главный тренер «Олимпиакоса».

- Как оцените итоги первого четвертьфинального матча. Ничья в выездной игре — хороший результат для вас? - Да, ничья — это хороший результат. А вот игрой команды я не вполне удовлетворен. Мы пропустили 6 или 7 контратак, и для команды такого уровня, как наша, это неприемлемо. Так что если мы не поправим этот компонент нашей игры - я думаю, у нас будет много проблем во второй встрече. Если мы будем контролировать темп и уменьшим количество контратак соперника, у нас будет много шансов выиграть.

- Всего один гол в сегодняшнем матче «Олимпиакос» провел, реализовав лишнего игрока. Можно назвать реализацию большинства проблемой команды в этой встрече? - Нет, потому что большую часть времени мы в большинстве совершали правильные действия, но не забивали голы. Так что в следующий раз мы будем действовать также, но будем забивать. Проблема в том, что мы допустили много ошибок в последней четверти. Наша подготовка к этому матчу была хорошей, но результативность в большинстве, конечно, необходимо улучшить.

- Несколько сезонов лидером вашей команды была Роберта Бьянкони. В этом сезоне ее в составе «Олимпиакоса» уже нет. Как удается справляться без нее? - Мы стараемся адаптироваться к ситуации, найти новых бомбардиров. Моника Эггенс была очень хороша сегодня, она забила важные мячи. Можно сказать, что мы пытаемся восполнить потерю Роберты с помощью командных взаимодействий.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg